cara baru hack java permission mudah(S40 dll)


assalamualikummmmm....!!!



sebelumnya terima kasih sudah berkunjung ya gan,,
saya cuma mau berbagi sedikit trik yang sudah ane praktekan di hp temen ane sendiri,bagi yang punya hp java s40 pasti sangat menyebalkan kalo pas mau buka aplikasi harus ketemu sama tulisan "perbolehkan aplikasi ini membaca data bla bla bla,dan kita harus berkali kali pencet ya ya ya,,,
nah kali ini ane punya trik sedikit untuk mengatasi masalah itu,,
dan aksi ini disebut hack java permission
https://www.andistyan90.com/
nah silahkan download dulu  peralatan nya dibawah ini
didalam nya terdapat 3 file dan semua nya harus diekstrack di memori telepon kamu.
cara ekstraknya bisa pake blue-ftp atau x-plorer.jar untuk java,,bagi yang belum punya aplikasi nya bisa download disini juga!!
oke setelah itu buka aplikasi blue ftp nya atau x-plorer nya,tapi sebelumnya kamu kosongkan dulu folder foto di memori telepon lalu ekstract 3 file tadi ke foto memori telepon.
setelah itu pilih yang ada banner nya "install sertifikat" lalu tunggu hingga proses selesai.

    *selesai*

aku&kita

free Aplikasi Pengubah Suara Untuk Handphone



https://www.andistyan90.com/


Aplikasi Pengubah Suara
Jika anda pernah melihat iklan di TV, ada sebuah HP yang memiliki fitur merubah suara yang cukup unik. Jika anda pengguna symbian anda bisa menggunakan aplikasi pengubah suara untuk handphone anda, jadi anda tidak perlu membeli handphone seperti yang ada di iklan.
Aplikasi pengubah suara rekaman ini bernama VoMo.
Aplikasi ini mampu merubah suara anda menjadi berbagai macam versi antara lain suara menyeramkan, lucu, dll.
  VoMo sendiri mampu merubah suara menjadi unik dikarenakan teknologi yang bernama Digital Signal Processing. Dimana DSP mampu merubah atau memodifikasi suara dari mikrofon.
Cara kerjanya adalah sebagai berikut, pertama anda harus memasukkan atau merekam suara anda dengan mikrofon. Setelah tersimpan,
VoMo akan memodifikasi suara anda ke dalam menjadi suara lain dan tentu saja akan jauh berbeda dengan suara anda yang asli. Berikut adalah berbagai pilihan output suara yang bisa anda pilih.
Child
Dengan efek suara ini anda bisa menirukan suara seorang bayi. Suara yang anda input akan dirubah dan outputnya berupa suara yang lucu mirip seperti suara anak kecil.
Diablo
Jika anda ingin memperoleh efek yang menyeramkan anda bisa memilik opsi diablo ini. Suara yang dikeluarkan seperti suara setan yang biasa anda dengarkan di film-film.
Talkative
Suara anda akan diubah menjadi cepat, atau dengan kata lain suara anda akan dipercepat  untuk menyamarkan suara asli dari sang pembicara.
Sebenarnya masih ada banyak efek suara menarik lainnya yang tidak mungkin jika harus kita bahas satu persatu. Setelah proses selesai, anda bisa menyimpan hasil output ke dalam memori hp anda. Selain itu anda juga bisa menggunakannya sebagai nada dering atau nada SMS untuk handphone anda.

silahkan berkreasi,terimakasih...

free download mp3 The Red Jumpsuit Apparatus

The Red Jumpsuit Apparatus

https://www.andistyan90.com/


kembali lagi saya mau berbagi album yang saya sukai semoga teman2 juga suka,
link ini saya tulis karena dari sekian lama saya cari dan akhirnya saya dapatkan ,ya sekedar berbagi dan siapa tau ada yang lagi nyari dan kesulitan,semoga ini bisa membantu mempermudah pencarian kalian ,ya walaupun tidak terlalu lengkap tapi sudah cukup lah untuk memuaskan pencarian kalian .
semoga berkenan dan membantu
selamat mendownload

Endank Soekamti - Angka 8 free Download Full Album Orijinal

link Download Lagu Endank Soekamti Angka 8 muncul, kumpulan Lagu Endank Soekamti Angka 8 ini resmi karena link downloadnya langsung menuju ke situs resmi Endank Soekamti www.soekamti.com

https://www.andistyan90.com/


Playlist Album Endank Soekamti -Angka 8

  1. Intro.mp3
  2. Selamat Tahun Baru.mp3
  3. Aku Gak Pulang.mp3
  4. Bully.mp3
  5. Pengen Kawin.mp3
  6. Mix Couple.mp3
  7. Cita Cita.mp3
  8. Angka 8.mp3
  9. 3Gp.mp3
  10. Tanpa Kamu.mp3
  11. Mantan Jadi Teman.mp3
  12. Moving On.mp3
  13. Juara.mp3
  14. Maling Kondang.mp3
  15. Lagi Males Kerja.mp3
  16. Kampung Halaman.mp3

Silakan Share Halaman ini via Facebook atau Twitter.
Setelah melakukan Share, icon DOWNLOAD .
Klik icon Download untuk mendapatkan file lagu.
sss

Album Baru FLANELLa

kali ini saya mau bagi2 link download album baru group band yg sendu tapi merdu 
siapakah dia.............,,,,,,,,,,


flanella


Band asal Malang yang sempat ngetop dengan lagu Aku Bisa ,sekarang kembali lagi di Blantika musik Indonesia. Band yang terbentuk sembilan tahun silam ini, telah mengeluarkan album terbaru, Berjuta Rasanya, yang juga album ketiga mereka.

Band ini juga telah berganti formasi , yaitu Kidnep (vokal), Ayik (gitar), Dhana (bass), Catur (drum) dan Onky (keyboard).

Lagu SELAMAT TINGGAL CINTA PERTAMA adalah hits pertama mereka di album ini !

mungkin orang kenal dengan band ini karena album pertamanya yang berjudul BILA ENGKAU yang sangat mengalun indah di telinga cewek2 dan cowok2 yang lagi mengagung agungkan pujaan hatinya yang sedang mengumpulkan tenaga suara dan mental dia,dan dengan lagu ini banyak yang menjadi sangat melo dan menjadi semangat untuk maju ya sekedar inspirasi yang menuntun pikiran kita bahwa semua hati itu bisa luluh walaupun datang dari semangat lagu ini.
kadang pula orang bilang bahwa wanita bisa takluk walau hanya dengan rayuan ,ya kadang benar kadang pula sedikit berlebihan ,so hati diciptakan dengan berbagai bentuk dan jenis kekuat dan kekerasannya karena tak semua hati lembut bahkan ada yang tertutup dan membatu,kadang pula ada yang sangat lembut dan mudah tersentuh ,sekian banyak perbedaan tak menhalangi sebuah perjuangan hanya demi memastikan bahwa dia tau kapan dia harus mengerti bahwa ada seseorang yang akan selalu ada buat dia,mungkin kadang hanya terucap dari kata manis mulut atau pikiran kita.dari berbagai jalan terjal yang mengalun di proses perjalanan kedepan tak seharipun kadang kata dan pikiran indah diawal perjuangan itu hilang dari pikiran,tapi apakah semua itu bisa merubah keegoisan kita yang mungkin datang dari proses hidup yang menyilaukan kita ,sepertinya tidak semua manusia bisa menerima perubahan,perubahan fisik dan emosi yang terjadi karena kejenuhan atau perubahan alami dari proses kehidupan yang akan selalu berjalan,ya dari semua itu inilah yang disebut takdir,kesemua itu bisa kita hadapi hanya dengan doa dan penguatan hati yang berproses.


Berikut adalah daftar lengkap Lagu Flanella yang mungkin menginspirasi anda,selamat menDownload..

1.Selamat Tinggal Cinta pertama
2Bad Boy
3I Love You (feat. Tenty)
3Karena Aku Jatuh Cinta Padamu
4Hanya Dirimu
5Sah
6Sayang
7Saksi
8Bila Engkau
9What I Want
10Itu Hanya Karena Engka
11Aku Bisa

fff

Berkreasi Dengan Tampilan Menu Di Hape Kalian !!





Hey guys,, I’m back !! Ada yang kangen sama gue gak ?? #krikkrikkrik ….. Kok pada diem sih ?? Woooy,, ada orang gak sih ?? Owh, jadi kalian udah gak mau kenal lagi sama admin yang kece ini ?? Oke, fine.. #siapinkoper #packing #orderticket #naikpesawatkejepang #harakiri.
Hahahahah, geje banget dah. Oke oke, langsung aja. Setelah beberapa hari kemarin gue sibuk banget, sampe sampe blog ini kucel banget. Sekarang gue udah balik lagi dan siap menggoyang dunia per-blog-an. Ayoo, TARRRIIIIIKK mang !!
BAYDEWEY, gue punya oleh oleh yang keren nih buat kalian. Oleh oleh ini gue beli dari “kios” nya Kang Noris . Mau mau mau ?? Ayo semuanya ngumpul disini. Yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang sudah merapat ayo buka bajunya #lho ??
ENIWEY, kalian mau gak tampilan menu di hape kalian jadi seperti ini :
tracke
Atau jadi seperti ini :
tracker 2.jpg
Atau seperti ini :
tracker 3.jpg
Atau seperti yang ini :
tracker 4.jpg
Hmmmm, keren kan ?? Mau mau mau ?? Bohong banget kalau kalian bilang gak mau. Kalau kalian gak mau berarti status keperawanan/keperjakaan kalian patut dipertanyakan. (wew, apa hubungannya, PLAAKK).
WELL, gak usang banyak bacot lagi. Sekarang langsung aja gue mau kasih tau gimana caranya. Harap disimak baik baik ya, kalau perlu di catet aja pake pensil 2B. Hahahahah.
Hal hal yang harus dilakukan untuk merubah tampilan menu seperti diatas adalah :
1. Pastikan hape kalian sudah di HACK.
2. Mempunyai aplikasi RomPatcher dan X-Plore (atau aplikasi manajemen data lainnya).
3. Download aplikasi tracker (nokia menu fix), menu.exe, dan c2z4bin_THUMB.rmp
download[4]
4. Siapkan GOLOK, untuk jaga jaga kalau ada BANCI yang gangguin kita pas lagi modding. Hahahahaha.
Udah di download belum file nya ?? Udah ?? Bagusss. Nah, sekarang kita masuk ke cara penginstalannya.
1. Di dalam file zip yang kita download tadi, ada file bernama Menu.exe !! Extract file itu ke C :/sys/bin/(put here) .
cara pemasangan 1.jpg
cara pemasangan 2.jpg
2. Extract file c2z4bin_THUMB.rmp ke C/E :/patches/(put here) . Lalu apply di RomPatcher.
cara pemasangan 3.jpg
3. Install aplikasi Tracker (Nokia Menu Fix) di hape kalian.
Nahh, sudah terpasang semua ?? Ayo cek dulu, pastikan semua langkah nya benar. Kalo udah yakin gak ada yang salah, sekarang kita lanjut ke langkah berikutnya.
Sekarang kita buka aplikasi Tracker yang kita install tadi. Nanti akan muncul tampilan menu baru, tapi masih blank. Untuk menambahkan aplikasi di tampilan DESK (di screenshot nama DESK nya udah gue ganti jadi HOME) caranya adalah : Klik Options – New – Applications .
tracker 7 add app.jpg
Nah, kalian tandai saja aplikasi mana saja yang ingin kalian masukan di page itu. Dan untuk page yang lainnya, langkahnya sama dengan yang diatas.
Dan sekarang untuk mengatur tampilan menunya kalian masuk ke : Options – Appearance . Disana silahkan kalian ubek ubek sendiri sampai menemukan formasi menu yang srek dihati. Hehehehehe.<br /><a href=”> Options – Appearance . Disana silahkan kalian ubek ubek sendiri sampai menemukan formasi menu yang srek dihati. Hehehehehe.
tracker 5 appearance.jpg
Selain merubah tampilan menu, aplikasi ini juga sudah memiliki fungsi sebagai TASK MANAGER. Fungsi nya lumayan oke, bisa menampilan status memory, menampilkan aplikasi apa saja yang sedang berjalan, dan menghentikan aplikasi dari fitur ini. Hmm, asik banget kan.
tracker 8.jpg
tracker 9.jpg
Naah, untuk settingan yang lainnya, kalian ubek ubek aja sendiri. Ayo gunakan kreatifitas kalian untuk mempercantik tampilan menu di hape kalian. Hehehehe.
Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Memperbaiki File Windows yang Rusak Tanpa Instal Ulang

kita

Windows adalah Operating system yang paling banyak dipakai oleh orang di dunia. Operating ini menjadi favorit karena OS ini user friendly dan tentunya mempunyai kualitas yang bagus. Saat ini untuk pengguna OS Windows 7 memang masih sangat banyak walaupun sebenarnya windows 8 sudah dirilis sejak lama. Mungkin bagi pengguna windows 7 pernah mengalami kerusakan pada file windows. Misalnya adalah windows explorer not responding, komputer menjadi sering error, aplikasi sering not responding, dan masih banyak yang lainnya.
Berikut ini adalah cara untuk memperbaiki file yang hilang atau yang rusak milik Windows tanpa harus install ulang windows. Cara berikut ini juga tidak perlu menggunakan CD installer windows untuk repair windows anda. Berikut tutorialnya:
  • Klik start, lalu cari command prompt dengan mengetikkan cmd.
  • Klik kanan pada icon cmd tersebut lalu pilih Run As Administrator. Maka akan muncul jendela baru command prompt.
  • Setelah muncul jendela baru, silakan anda ketik tulisan berikut ini: Sfc /scannow
  • Tunggu hingga proses berjalan selesai 100%. Ini memerlukan beberapa menit untuk memperbaiki file windows anda yang missing atau corrupt.
  • Jika proses sudah selesai, silakan tutup semua aplikasi yang berjalan dan restart komputer anda. Untuk merestart komputer juga akan berjalan lama karena windows akan mengupdate informasi file windows anda.
Jika komputer sudah terestart dengan baik, maka windows kamu akan kembali berjalan normal seperti sedia kala. Namun jika pada saat proses sedang berjalan dan tiba-tiba windows menyuruh kamu untuk memasukkan CD installer windows, maka kamu harus memasukkan CD installer windows ke dalam komputer.
kita

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

kita

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi bagaimana Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Lagi yang pasti akan mempermudah sobat yang ingin download video dari youtube dan tentunya lebih mudah dengan memanfaatkan situs online downloader. Dan ternyata situs-situs ini bukan hanya bisa digunakan untuk mendownload video youtube loh, melainkan untuk download video di situs mana saja, yang penting tersedia videonya, mantap kan ?. Ini merupakan cara paling mudah untuk download video youtube dan tanpa tambahan software lagi.

Inilah Situs-situs yang bisa digunakan untuk Download Video Youtube Tanpa Software 

Download Video Youtube via Downloader 9
Downloader9 adalah Situs Web downloader yang sederhana tempat menyimpan video dari YouTube, Metacafe, Dailymotion atau Myspace dengan meng-converter link download ke file FLV. Layanan ini sangat dasar sehingga sobat harus mengganti nama file tersebut dan menemukan cara untuk memutar sendiri.

Download Video Youtube via Kepvid
Kepvid juga situs web downloader untuk solusi lain yang sederhana dan gratis untuk mendownload video dari youtube di mana sobat harus paste URL dari video untuk mendapatkan link download. Sobat dapat men-download video baik format FLV atau Format MP4 yang membuat layanan ini bisa sobat gunakan.

Download Video Youtube via Vixy
Vixy adalah web downloader yang lebih canggih dan lebih variatif pilihan format videonya : AVI, MP4, MOV, 3GP dan MP3. Format tambahan akan berguna bagi pengguna perangkat PC dan portabel. Selain itu, layanan ini ada iklan relatif sedikit untuk menjaga hal-hal yang bersih dan sederhana.

Download Video Youtube via iDesktop.tv
iDesktop.tv adalah "shareware" sumber daya yang men-download Video dari YouTube ke format berikut: MP4, MOV, AVI, WMV, FLV, EXE, 3PG, 3PG2, ZIP. Jumlah download per hari terbatas, jadi jika Sobat ingin banyak mendownload video youtube atau dukungan untuk format tambahan (. MP3) Sobat harus membayar.hehe

Download Video Youtube via VideoDownloadX
VideoDownloadX adalah web downloader yang sangat sederhana sehingga tidak ada format  file tambahan, tidak ada pemutar video dan tidak ada penggantian nama file otomatis ke. FLV.

Download Video Youtube via VideoGetting
VideoGetting adalah layanan freeware yang mendukung beberapa format file tambahan (WMV, AVI, MPG, MPEG, MP3, MP4, MOV, 3GP). Disitus ini agak sedikit tidak nyaman, karena banyak iklannya. hehe...jadi berhati-hati untuk menghindari perangkap klik iklan dan lainnya.


Cara Mudah download video youtube di atas murni tanpa software ataupun plugin dan ekstensi melainkan dengan bantuan situs online downloader. OK, mungkin cuma ini yang bisa saya share dengan sobat tentang Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Lagi. Tapi Kalau menurut saya lebih mudah pakai plugin/ekstensi.
kita

Cerita lucu penghilang galau

silahkan di baca dengan santai dan siap2 senyum2 ya..



  siang2 si boim ngerasa panas nih kawan...

Langsung dia tancep becaknya nyalip tu anak muda..


Nah gantian tu anak muda ngerasa panas juga...


Tukang Lalu mereka saling salip nyalip, balap balapan...


trus ketika lagi asik2 balapan tiba2 terdengar bunyi.." DDDDUUUUAAAAAaaaaarrrrrrrrr" dari becak plus motor mereka...


si duloh kaget trus dia tanya keanak muda itu: Apaan tuh yang meledak???


Si anak muda : Ban motor ane pecah bang!!!!...nah mang sendiri apaan yang meledak????


si boim jawab : " hadoohhh!!! betis ane nih yang meledaaakkk..."



Di dalam mata pelajaran S-ex Education untuk kelas dua, terjadi pembicaraan antara murid dengan guru,

Ani : "Bu guru, bisakah ibu saya hamil?"
Guru : "Berapa umur ibumu?"
Ani : "40 tahun, bu.."
Guru : "Ya, dia bisa hamil, Ani"
Ani : "Lalu bisakah kakak perempuan saya hamil?"
Guru : "Berapa umur kakakmu?"
Ani : "19 tahun, bu.."
Guru : "Ya, tentu saja dia juga bisa, Ani"
Ani : "Mmm. bisakah saya hamil, bu?"
Guru : "Berapa umurmu, Ani?"
Ani : "7 tahun, bu"
Guru : "Oh, kalau begitu kamu belum bisa hamil"

Tiba-tiba, Dodi yang duduk dibelakang Ani, mencolek sambil berbisik,
"Tuh kan, apa saya bilang.. tidak ada yang perlu kita kuatirkan!"
- koplaaaaakk 


You Know What I Mean
Anto yang duduk dibangku SD ditanya Bu Fanny, Gurunya
Bu Fanny : Anto, ada 5 bebek yang lagi mencari makan disawah. Kalo ditembak pemburu,
kena satu yang tinggal berapa ?
Setelah berpikir sejenak, si Anto menjawab "Ga ada sisanya bu "
Bu Fanny bertanya "kenapa ga ada sisanya ?"
Si Anto menjawab" yang lain terbang semua karena kaget"
Bu Fanny tersenyum bijak dan berkata "yah, sebetulnya bukan itu jawabannya. tapi saya suka cara berpikir kamu "
Si Anto tidak mau kalah " boleh saya yang tanya bu guru ?"
Bu Fanny " boleh"
Si Anto " ada tiga wanita makan es krim, satu makannya dikunyah2, yang satu digigit2 dan yg terakhir dijilat2. pertanyaannya wanita mana yang sudah menikah ?"
Tanpa berpikir panjang Bu Fanny menjawab " sudah pasti yang menjilat2 es krimnya"

Si Anto senyum2 dan berkata " sebetulnya yang sudah menikah yang menggunakan cincin kawin bu... tapi saya suka cara berpikir ibu "


'UPACARA – HEWAN”
Si sapi baca pancasila,
Si katak baca undang-undang,
Si kerbau baca do’a,
Eeehhhhhhhhh
Tanpa di suruh si monyet baca KATA KATA LUCU ini
Wakakakakkkkk :D

lanjut di postingan selanjutnya ya...selamat berkunjung di blog sederhana saya....<



 

cara menampilkan photo kita ke Google?

https://www.andistyan90.com/
Bagaimana sih caranya menyimpan gambar ke Google?

Mungkin pertanyaan di atas pernah sobat dengar atau mungkin sobat sendiri yang menanyakan hal tersebut. He..he...
Baiklah, pada postingan kali ini saya akan berbagi tips dan pengalaman mengenai hal tersebut di atas.
Ada beberapa cara untuk menyimpan dan memasukkan gambar atau photo yang kita miliki ke Google, diantaranya dengan upload melalui posting Blogspot (Blogger), Google+ atau picasaweb.
Blogspot (Blogger)
Masuk ke akun blogger sobat posting new entri atau edit entri add image disimpan sebagai draft atau publish.
Google+
Masuk ke akun G+ sobat klik icon "Foto" (sebelah kiri layar) klik tab "Album" klik album yang ingin ditambahkan (jika ada) jika tidak langsung klik tombol "UPLOAD FOTO BARU" pilih gambar/photo dari komputer sobat Open
Setelah selesai sebaiknya beri nama & beri tag pada gambar/photo yang sudah diupload.
Photo Profil G+
Masuk ke akun G+ sobat klik icon "Profil" (sebelah kiri layar) klik "Gambar Profil" klik tombol "Edit Profil" Klik "gambar profil"  klik tombol "pilih foto dari komputer anda" Open klik tombol "Terapkan sebagai foto profil" klik tombol "Pengeditan selesai"
Posting G+
Masuk ke akun G+ sobat klik kotak "Bagikan kabar terbaru" klik icon "Kamera" pilih "+ Tambahkan Photo" Pilih gambar/photo dari komputer sobat klik "Open" setelah selasai proses Upload, "Beri tag orang" (jika perlu, untuk memudahkan saat penelusuran Google) klik tombol "Bagikan" Selesai
Picasaweb
Masuk ke akun google sobat masuk ke https://picasaweb. klik tombol "Unggah" klik tombol "Pilih foto dari komputer anda" pilih gambar/photo dari komputer sobat Open Kalau sudah selesai upload jangan lupa memberi nama photo tersebut dengan mengklik "Tambah keterangan" di bawah photo yang sudah di upload OK.
Cara memasang/mengganti photo Gmail
Masuk ke akun Google sobat masuk/buka link ini https://mail.google.com/mail/?tab=2m#settings/general klik link Ganti Gambar (geser cursor ke bawah, agak ke tengah) jika dari komputer, langsung saja klik tombol Telusuri pilih photo yang diinginkan Open Upload seperti biasa Selesai deh...
Catatan:
Gambar yang sudah di upload tidak otomatis langsung muncul di penulusuran Google Image, butuh sekitar beberapa hari/minggu gambar atau photo yang kita upload baru muncul, itu pun jika ada yang mencari dengan keyword yang berhubungan dengan nama & tag gambar yang kita upload. He..he...

Sekian & semoga bermanfaat...


https://www.andistyan90.com/

kepribadian cowok yang harus kamu tau.

hhh


Merasa udah kenal ama cowok pada umumnya?,inilah tentang cowo

Cowo sesungguhnya ngga ngeliat cewe itu cantik ato ngga, tp mereka lebih cenderung ngeliat cewe yg rapi dan anggun.

Cowo ngga suka ma yg genit.

Ketika cowo bilang klo dia ngga ngerti kamu, scara gamblang itu brarti kamu ngga berpikir seperti yg dia pikir.

Cowo mungkin aja ber-genit2 ria sepanjang hari, tp sebelum mereka tidur mereka selalu memikirkan cewe yg bner2 mereka sayang.


Ketika seorang cowo bner2 menyayangimu, dia akan melupakan semua karakter jelek mu.

Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.

Cowo akan melakukan apapun juga hanya tuk ngedapetin perhatian cewe ( yg di taksir ).

Jika kamu menyentuh hati cowo, maka tuh cowo akan berkorban apa aja buat kamu.

Jika seorang cewe bilang "ngga", cowo akan mendengarnya sebagai "coba lagi besok"....it's so true!

Kamu harus ungkapin apa yg bner2 kamu mau sebelum cowo melakukan apa yg kamu mau.

Cowo menyintai ibunya.

Cowo akan ngorbanin duit lunch mereka hanya tuk berikan kamu beberapa bunga mawar.

Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.

Kamu ngga akan mengerti cowo kecuali kamu mendengarkan mereka.

Jika seorang cowo berkata dia menyintaimu tuk seumur hidupnya, maka itulah kenyataannya.

Berhati-hatilah, cowo bisa membuat gossip menyebar smpai separuh bumi lebih cepat daripada cewe.

Layaknya Hawa, cewe adalah kelemahan cowo.

Cowo sangat terbuka ttg diri mereka.

Adalah bagus tuk ngetest cowo dulu sebelum kamu mempercayainya, tp jgn membuatnya menunggu terlalu lama krn dia akan pergi darimu.

Cowo sebenernya benci baju mereka jadi kotor walau itu oleh sebintik noda.

Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.

Jika seorang cowo curhat ke kamu, dia hanya butuh seseorang tuk mendengar dia curhat, kamu ngga harus ngasih dia saran....

Sebuah sikap yg menunjukkan cowo bner2 menyukaimu adlah ketika dia membelaimu.

Cowo bner2 menjaga semua rahasia2 yg diceritakan oleh cewe yg dia sayang.

Cowo terlalu banyak berpikir.

Fantasi cowo bner2 tak terbatas.

Tinggi cewe bukan masalah bagi cowo, tp berat cewe bner2 jd masalah bagi cowo.

Cowo cenderung tuk serius ttg hubungan dia ma cewe nya dan mjd terlalu posesif. So watch out girls!

Cowo bisa lebih banyak bicara dibanding cewe terlebih bila topiknya seputar cewe.

Kamu bisa bner2 bilang bahwa seorang cowo tuh bermaksud baik bila kamu meliat dia berdoa (untukmu....?).

Jika cowo bilang kamu tuh cakep, tu brarti dia menyukaimu.

Cowo benci ma cewe yg overreact.


Cowo lebih menyintaimu daripada kamu menyintai dia jika mereka udah serius ma hubungan itu.




https://www.andistyan90.com/