Free Download TTPOD ( 320x240 ) s40 java(nokia asha 303 dll)

https://www.andistyan90.com/

Kali ini saya mau bagikan aplikasi TTPOD, yang pasti aplikasi bermanfaat untuk pengguna nokia s40 java, khusus nya hanphone yang ukuran layar 320x240 sperti C3, X2-01, dan Nokia Asha 303.


Kelebihan TTPOD ini :
Bisa ganti skin untuk memperunik tampilannya.
Auto search lyric, lagu yang di putar akan langsung di cari lyric-nya, kalo sudah ketemu lyric-nya langsung tampil di layar.
TTPOD yang saya share ini pake bahasa ingris, gak kayak TTPOD yang original yang memakai bahasas cina, jadi  ruwet
Bisa ambil ScreenShoot secara langsung, tinggal teken tombol "call" yang warna hijau, ScreenShoot nya langsung kesimpan di memory card.

Untuk yang berminat mau nyoba TTPOD langsung aja di download di bawah