pemutar musik Power Mp3 v1.16 symbian s60v3 & s60v5

Trik Memaksimalkan Pemutar Musik di Hp Mu

Assalamualaikum wr. wb
Selamat pagi..bro & sist..
Lama gak update nich, he he he ☺ , maklum lah sibuk di dunia nyata..(persiapan buat uts) #sok rajin
Langsung aja yach..kali ini w bawa pemutar musik, yaah lumayan keren lah buat pengguna s60v3 & s60v5 ☺ Namanya apa.?
eitss…bukan itu doank, w juga bawa trik untuk memaksimalkan pemutar musik di hp agan2 semua…khususnya buat hp yang suaranya Low, misalnya5800, 5233, 5230, dsb.
Okey..pertama download dulu Power Mp3 nya
https://www.andistyan90.com/

D I S I N I
Udah di download belum.?yang pasti udah dunk..
Ok..Lanjuuut….
Simak trik nya baik2 ya
[1] Instal dan buka Power Mp3 nya
[2] Tekan options => settings => preferences kemudian pindah ke kanan untuk pengaturan audio
[3] Di pengaturan audio, pilih preamp, kemudian atur ke +2

[4] Balik lagi ke tampilan awal PowerMp3 nya, kemudian tekan Options => Settings => Equalizer untuk mengatur preset (equalizer)
[5] Di menu equalizer, tekan lagi Options => New preset dan buat nama preset nya POWERFUL dan
kemudian Back
[6] Aktifkan preset yang udah di buat tadi
[7] Di tampilan awal PowerMp3, tekan Options => My music => Options => Update music untuk menambahkan lagu ke Power Mp3, kemudian coba putar salah satu lagu favorit ente..
Gimana…gimana…??
Ada perubahannya gak..??
Di tunggu laporannya di kolom komentar ya…_^

Semoga Bermanfaat


Wassalam



aku

2 comments:

  1. punyaku kok gak mau diupdate musiknya ya,,, setiap kali update musik pasti keluar aplikasi,,, gimana ni gan?

    ReplyDelete
  2. aneh gan pas mu update musik lngsng keluar.

    ReplyDelete

Silakan berkomentar dengan bijak