Cara internet gratis indosat_

Assalamu'alaaikum

 Hai sahabat andis, gimana kabarnya sudah lmyan lama andis tidak buat postingan,hhhh kali ini ada trik internet gratis via hp untuk kartu indosat dan di jamin 100% bekerja, dan di gunakan untuk operamini handler, yang sebelumnya indosat telah co.id sekarang berjaya lagi dengan trik barunya dan bekerja di semua jenis hp nokia maupun hp cina, nah yang saya gunakan ini hp n5800 tapi hp yang lain juga bisa okey

langsung saja to the point deh..


Set HP:
APN: indosatgprs
Proxy: 082.145.210.145
Port: 80
Home page: port.phn.me

Set Opmin Handler:
https:// m.indosatcommunity.com/
socket:// m.indosatcommunity.com/
Proxy Type:HTTPs

 Proxy Server: dl.utones.biz

Okey untuk mendownload operamini handler sesuka sobat yah sobat tinggal klik di alamat www.4shared.com setelahh masuk klik di search operamini handler.jar nah ini yang perlu sobat praktekin supaya detik di hp hilang dan bisa di download sobat tinggal tambahkan x di depan htm jadinya xhtm, okey mudah kan, langsung saja deh praktekin.

Semoga bermanfaat ... Amin

https://www.andistyan90.com/

Cara termudah Hack hp symbian tanpa sertifikat dengan norton antivirus(5800)

Nah perlu sobat ketahui cara ini adalah cara yang paling mudah karna cara ini hanya perlu waktu singkat dan semua orang bisa melakukanya, namanya saja Hack hp symbian termudah tanpa sertifikat dengan norton antivirus jadi menggunakan norton antivirus yang di jalankan di ponsel dan satu kali instal selesai deh urusanya.


Oh ia sobat Metode ini telah di tes phonsel:

NOKIA E63,E71,E72,E5,E51
NOKIA N96
NOKIA 5800,5230,6120C,6700slide
NOKIA C5,C6-01,C7
NOKIA X5,X6

Dan hasilnya 100% berhasil.
Oh ia Sebenarnya Trik ini udah ada sejak Coderus Meluncurkan AV MobileSecurity, tapi karna saking senangnya dengan MobileSecurity Jadi Tidak tertarik lgi dgn trik hack terbaru. kayaknya saya agak terlambat postingnya,krn tak ada bahan percobaan.

Dari semua trik hack tanpa cer dan key

langsung saja ke TKP. .

kalian pasti pernah mengalami ,waktu menginstal ada peringatan "aplikasi eror ,hubungi penyalur aplikasi" atau "sertifikat eror" atau "sertifikat kadaluarsa" dll

kali ini akan andis praktekin cara hack sertifikat hp symbian termudah.

Pertama tama kalian download dulu semua file aplikasi dibawah ini
Download  Peralatannya:

NortonHack

Instalserverfull
x-plore-1-53.sisx
nortonsymbianhackldd.sis
rompatcherplus-3-1-liteve.sisx
installserver pack.zip

atau bisa disedot di blog tmen andis ni_
Silahkan sedot di sini

Saatnya kita mulai cara kerjanya.

Pastikan instalasi perangkat lunak anda "semua" . Caranya ,buka aplikasi app.manager > pilihan Pengaturan > instalasi perangkat lunak > pilih semua

1. Instal xplore v1.53

Buka explore lakukan setting dengan
menekan '0' untuk ponsel non qwerty
atau tekan '5' untuk ponsel qwerty
kemudian tandai semua kotak yg
tersedia kemudian pilih back/kembali.

2. Instal NortonSymbianHackLDD.sis.
Buka norton klik
Antivirus -> quarantine list -> option
-> restore all -> ok

https://www.andistyan90.com/

3. Instal rompatcher v3.1 lite.
Buka rompatcher tersebut kemudian
apply Patch open4all RP+ dan
install server RP+
https://www.andistyan90.com/


(warna jadi hijau).

4. Proses akhir, tentukan dulu installsever.exe yang sesuai dengan ponsel, kemudian extract dan taruh di:

C:\SYS\BIN\(taruh disini)
Setelah itu restart/matikan ponsel.
Ponsel atau hp sobat telah berhasil di hack

NB: Bila pd saat instal aplikasi ada peringatan "File Error" .berarti installserver yg digunakan tidak sesuai dg hp anda. Silahkan tuker yg cocok dengan hp sobat.

Okey sekian dulu pembahasan saya mengeanai Hack hp symbian termudah tanpa sertifikat dengan norton antivirus, semoga bermanfaat Amin

Cara Merawat Flashdisk dengan Benar


Flashdisk pada jaman sekarang ini memang sudah menjadi kebutuhan bagi banyak orang. Ini dikarenakan flashdisk yang mudah dibawa keman saja dan juga praktis. Flashdisk mempunyai bentuk yang kecil namun mampu menyimpan data yang besar hingga mencapai 32 GB bahkan lebih. Namun  terkadang karena bentuknya yang kecil ini membuat flashdisk menjadi riskan untuk rusak, dan hilang. Untuk itu diperlukan cara dan perlakuan yang khusus untuk flashdisk agar awet dan tahan lama. Berikut ini ada beberapa tips untuk merawat flashdisk anda agar flashdisk menjadi awet dan tahan lama sehingga anda tidak perlu sering-sering mengganti flashdisk anda dengan yang baru.

Untuk merawat dan menjaga flashdisk, kita perlu melakukan beberapa langkah berikut ini:
https://www.andistyan90.com/
Simpanlah flashdisk di tempat yang aman, mudah dijangkau, dan juga kering. Ini akan memudahkan anda untuk mencari flashdisk anda dan flashdisk anda juga terawat. Jangan menyimpan flashdisk di dekat medan magnet karena akan memicu kerusakan pada flashdisk yaitu di penyimpanannya.
  • Jagalah selalu tutup flashdisk anda karena tutup flashdisk akan melindungi flashdisk dari karat, dan juga kotoran yang akan mengganggu kebersihan flashdisk.
  • Gunakan gantungan tali untuk flahdisk agar anda mudah memegangnya. Ini diperlukan karena flashdisk yang bentuknya kecil sering jatuh sehingga akan memicu kerusakan flashdisk.
  • Jangan terlalu sering memformat flashdisk anda. Ini akan menyebabkan flashdsik anda menjadi berkurang kapasitas penyimpanan dan juga akan menyebabkan flashdisk anda cepat rusak.
  • Jika ingin mengedit atau membuka file, usahakan bukalah lewat harddisk. Jika kita terlalu sering mengedit file menggunakan flashdisk, maka flashdisk anda akan cepat panas dan akan terjadi proses yang terus menerus pada flashdisk dan akan menyebabkan flashdisk anda cepat rusak.
  • Saat akan mencabut flashdisk, pastikan anda sudah terlebih dahulu meng-eject flashdisk tersebut. Jika kita sering mencabut flashdisk sebelum mengeject flashdisk tersebut dari computer, maka kemungkinan file yang ada di dalam flashdisk akan menjadi rusak dan akan mempercepat flashdisk anda menjadi error.
  • Scan flashdisk secara berkala untuk menghindari flashdisk terjangkit virus yang tidak diinginkan. Virus bisa merusak flashdisk kita karena akan memasuki system dan bisa berbuat apa saja.
  • Mungkin itulah beberapa tips untuk merawat dan menjaga flashdisk anda dari kerusakan atau error. Jika kita selalu merawat flashdisk, maka flashdisk kita akan menjadi awet dan tidak mudah rusak.

Cara mudah download video youtube lewat HP

Assalamualaikum Wr.Wb. 

Langsung saja ya frend, lagi males senam jari
langkah pertama cari dulu video yang ingin kita download.
https://www.andistyan90.com/


Nah, setelah ketemu buka link atau url videonya. Misal, https://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=8E8xMcXmI9E 

Ubah teks yang di garis bawahi menjadi ss ssyoutube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=8E8xMcXgmI9E lalu akan di alihkan ke situs lain, lalu pilih format video yg cocok dengan HP kita. Tinggal di DOWNLOAD, mudah kan? Sekian dulu dari saya, dan Wassalamualaikum ..

cerita lucu Pensil dan Penghapus


Pensil : "Maafkan aku Penghapus..."


https://www.andistyan90.com/


Penghapus : "Maafkan aku??
untuk apa

Pensil?? Kamu tidak melakukan kesalahan
apapun kepadaku..."

Pensil : "Aku minta maaf karena
aku telah
membuatmu terluka. Setiap kali
aku melakukan kesalahan, kamu
selalu berada di
sana untuk menghapusnya.
Namun setiap kali
kamu membuat kesalahanku
lenyap, kamu kehilangan sebagian dari
dirimu. Kamu akan
menjadi semakin kecil dan kecil
setiap saat..."

Penghapus : "Hal itu memang
benar...Namun aku sama sekali tidak merasa
keberatan. Kau
lihat, aku memang tercipta
untuk melakukan
hal itu. Diriku tercipta untuk
selalu membantumu setiap saat kau

melakukan
kesalahan. Walaupun suatu
hari, aku tahu
bahwa aku akan pergi dan kau
akan mengganti diriku dengan yang
baru.
Aku sungguh bahagia dengan
peranku.
 Jadi tolonglah, kau tak perlu
khawatir. Aku tidak suka melihat dirimu
bersedih..."
Tahukah kamu ???
Si Penghapus adalah Orang Tua
kita...

Si Pensil adalah diri kita sendiri....
Orang tua akan selalu ada
untuk anak-
anaknya...
Untuk memperbaiki kesalahan
anak- anaknya...
Namun, terkadang, seiring
berjalannya
waktu...
Orang tua akan terluka dan
akan menjadi semakin kecil...
(Bertambah tua dan akhirnya
meninggal).
Walaupun anak-anak mereka
pada akhirnya
akan menemukan seseorang yang baru
(Suami atau Istri),
Namun orang tua akan selalu
tetap merasa
bahagia atas apa yang mereka
lakukan terhadap anak-anaknya dan
akan selalu
merasa tidak suka bila melihat
buah hati
tercinta mereka merasa
khawatir ataupun sedih.
"Hingga saat ini...
Saya masih menjadi Si Pensil...
Hal itu sangat menyakitkan diri
saya...
Melihat si penghapus atau orang tua saya
semakin bertambah "Kecil" dan
"Kecil" seiring
berjalannya waktu.
Kelak suatu hari...
Yang tertinggal hanyalah "Serutan" si
penghapus
Segala kenangan yang pernah
saya lalui dan
miliki bersama mereka..."
Kisah ini saya dedikasikan secara khusus
kepada orang tua saya dan
seluruh orang tua
kalian.

Selamat Pagi dan Slamat

Beraktivitas

kumpulan SITUS Download untuk memodifikasi handphone

kita

1. A2uploader
2. Upgrade G502
G502 R1FA037 Main
G502 R1FA037 FS
Customize ID G502
Bahasa Indonesia G502
Bahasa Jawa
Tulis SMS Bahasa Arab
3. Modifikasi Acoustic dan Camera
Acoustic More Better W980
Acoustic G502
Camera Better K660
Camera Driver G502
Driver Akustik A2
4. Theme
Pastelle Blue
HTC Touch Flo3D
Pack Flash Menu_1
Pack Flash Menu_2
5. Fonts
Pack Fonts_1
Pack Fonts_2
Font Original G502
6. Myphone Explorer
7. Themes Creator Versi 4
8. Patching
Tool Patching A200
Patch G502 R1fa037
G502 GFX Patch
G502 II Patch
G502 R1FB001 GFX Patch
Patch G502 R1FA037 (Kumpulan Patch dari Adekbiroe)
Patch Collection
9. Tools
SE Image Tool v2.5 Alpha 3
Image Tool DB2020 v2.04
DB3150 Extract
Tool Permanent Patch A2
10. Menu.ml
File Menu.ml G502
Menu G502 + Java
Green Menu G502
Black Menu G502
Single Icon Menu
Two Side Bar Menu
Text Menu G502
11. Hexname Icon
Signal
Battery
G502 InPack
Sound 3Gp (change notification)
12. SELE_v0.2.2
13. Modding W660i CID53
FAR Manager with JDFlasher Plugin
USB Flash Driver
Flash Themes
Acoustic Original
Original Menu
Original CamDriver
Fonts DB2020
Firmware W660i R8BB001 RED53 (FS, Main & Custom)
14. PC Suite 6.007.00
15. Format Factory v 2.10
16. mjBookMaker 4.7

17. ImageMorpher


aku&kita

cara Upload Photo ke Facebook via Email

Kalau sebelumnya upload photo ke Facebook dari handphone dapat dilakukan dengan bantuan pixelpipe, namun saat ini Facebook telah menambahkan fitur untuk upload photo dengan handphone.

Buka Facebook dari handphone dengan mengetikkan m.facebook.com pada browser handphone, lalu lakukan login dengan memasukkan username dan password. Setelah login berhasil akan ada menu unggah photo lewat email, klik kolom unggah lalu anda akan diberikan alamat email khusus (pribadi) misal : [email protected] simpan baik-baik alamat email tersebut layaknya sebuah password karena alamat email tersebut bisa dikirimi oleh siapa saja.
Cara upload photonyapun cukup mudah seperti berkirim email saja, contoh :
Ke : masukkan alamat email yang anda dapatkan sebelumnya, [email protected]
Perihal : ketik sebagai judul photo.
Isi : deskripsi photo, lalu pada kolom lampiran memasukkan photo yang ingin diupload.
Setelah photo yang anda kirim via email terkirim dan terupload, akan ada email notification yang dikirim ke alamat email anda.
Semoga bermanfaat …….

facebo

Aplikasi Pemutar Musik sony ericson

https://www.andistyan90.com/2013/01/aplikasi-pemutar-musik-sony-ericson.html

Sebenarnya skin musik player pada handphone Sony Ericsson bisa diganti sesuai dengan selera kita, tapi untuk mengganti skin tersebut memang tidak mudah dan memerlukan beberapa program dalam proses pembuatan tersebut.

Namun buat anda yang bosan dengan musik playernya Sony Ericsson ada beberapa aplikasi MP3 player berbasis JAVA dari pihak ketiga yang cocok dijadikan sebagai pemutar musik alternatif. Skin pada aplikasi-aplikasi pemutar musik itupun berbeda-beda juga dengan menu yang lebih menarik. Aplikasi tesebut diantaranya :
  1. KD Player
  2. WMP 11
  3. Walkman 3.0
  4. Winamp v. 0.3.0
  5. Ipod V3.1 Green
  6. Ipod V3.1 Blue
  7. eXploreME! v4.0
  8. Evan-mp3-Player
  9. iPod v5.0
  10. Window Media Player 11
Selamat mendownload …….

Modifikasi Handphone dengan Aplikasi jjPatcher (Sony Ericsson G502)

Bila sebelumnya untuk memodifikasi handphone Sony Ericsson G502 selalu menggunakan program A2uploader, namun sekarang modifikasi dapat juga menggunakan aplikasi “jjPatcher” yang ternyata lebih singkat dan sederhana tanpa harus mematikan handphone.



Untuk memodifikasi dengan menggunakan “jjPatcher” sebelumnya download terlebih dahulu aplikasinya disinikemudian ekstrak file hasil download tadi (hasilnya menjadi Patcher.jar, Patcher.jad dan bpatch.exe) dan langkah selanjutnya :
Instal aplikasi jjPatcher (Patcher.jar) di handphone, kemudian pindahkan aplikasi hasil instal tadi ke phone memory.
Tahap pertama memang masih menggunakan program A2uploader dengan mematikan handphone, lalu masuk ke folder “TPA/PRESET/SYSTEM/AMS”.
Dalam folder /AMS tadi akan menemukan (cari) file jab3b4ded00cb34b3cc77a6699f87ac10753fa701.b
Copy file tersebut ke PC dengan klik kanan pada file tersebut lalu klik opsi “Read”.
Buka folder ph_out pada PC, kemudian drag file jab hasil copy tadi ke “bpatch.exe” (hasil ekstrak file download).
Bila sudah di drag, masukkan kembali file jab tadi ke “TPA/PRESET/SYSTEM/AMS”.
Nyalakan handphone, kemudian file-file ***.vkp patch untuk modifikasi :
Buat folder baru di memory card didalam folder “Other” dengan nama Patches.
Masukkan file-file ***.vkp yang diperlukan untuk memodifikasi kedalam folder Patches tersebut.
Kemudian jalankan aplikasi jjPatcher hasil instal tadi untuk mengaktifkan file ***.vkp patchnya.
Banyak sekali yang dapat dimodifikasi dengan menggunakan aplikasi jjPatcher diantaranya : memperpanjang nada pesan masuk, mengaktifkan radio tanpa headset merubah icon menu dan banyak lagi lainnya.
File-file ***.vkp patch akan otomatis mati apabila handphone dimatikan ataupun direstart ulang, karena itu file-file tersebut harus diaktifkan kembali dengan menjalankan aplikasi jjPatcher setiap habis merestart handphone.
Harap diperhatikan bahwa file-file ***. vkp tersebut harus sesuai dengan firmware dari handphone yang akan dimodif, akan lebih baik bila menginstal file-file ***.vkp tersebut satu persatu agar nanti kelihatan bila ada file ***.vkp yang tidak bisa aktif.
Selamat mencoba …….


aku&kita

cara mudah Modifikasi Samsung Champ (flash GT C3303K)

https://www.andistyan90.com/


Harga NOKIA Terbaru Januari 2013 . bila anda sedang mencari informasi Harga HP Nokia Januari 2013 anda pas berkunjung di blog saya. yang sebelumnya saya juga update artikel yaitu [Harga Blackberry Januari 2013] dan sekarang update yaitu tentang artikel Harga Handphone HP Nokia Januari 2013 Terbaru.. oK lngsung aja Harga NOKIA Januari 2013 Harga NOKIA Januari 2013 TIPE NOKIA HARGA BARU HARGA BEKAS Nokia Asha 308 Rp 949.000 - Nokia Asha 309 Rp 999.000 - Nokia Asha 311 Rp 1.120.000 Rp 900.000 Nokia Asha 306 Rp 860.000 - Nokia Asha 305 Rp 850.000 - Nokia Asha 202 Rp 810.000 Rp 650.000 Nokia Asha 302 Rp 1.140.000 Rp 875.000 Nokia Asha 200 Rp 720.000 Rp 590.000 Nokia Asha 303 Rp 1.350.000 Rp 950.000 Nokia Asha 300 Rp 1.040.000 Rp 795.000 Nokia Lumia 900 Rp 4.210.000 Rp 3.850.000 Nokia Lumia 800 Rp 3.310.000 Rp 2.950.000 Nokia Lumia 710 Rp 2.410.000 Rp 2.150.000 Nokia Lumia 610 Rp 1.920.000 Rp 1.500.000 Nokia 808 PureView Rp 6.150.000 Rp 5.250.000 Nokia 700 Rp 2.575.000 Rp 1.875.000 Nokia 603 Rp 1.725.000 Rp 1.450.000 Nokia 600 - Rp 1.350.000 Nokia 500 Rp 1.580.000 Rp 1.150.000 Nokia X7-00 Rp 3.750.000 Rp 2.950.000 Nokia X6 8GB Rp 1.585.000 Rp 1.150.000 Nokia X3-02.5 Rp 1.450.000 Rp 950.000 Nokia X3-02 Touch & Type Rp 1.385.000 Rp 900.000 Nokia X2-02 Rp 690.000 Rp 525.000 Nokia X2-01 Rp 680.000 Rp 475.000 Nokia X1-01 Rp 400.000 Rp 225.000 Nokia C7 Rp 1.599.000 Rp 1.350.000 Nokia C6-01 Rp 2.000.000 Rp 1.750.000 Nokia C5-03 Rp 1.550.000 Rp 1.150.000 Nokia C5-002 Rp 1.570.000 Rp 950.000 Nokia C2-06 Rp 870.000 Rp 675.000 Nokia C2-03 Rp 820.000 Rp 650.000 Nokia C2-01 Rp 820.000 Rp 500.000 Nokia C2-00 Rp 575.000 Rp 425.000 Nokia C1-01 Rp 475.000 Rp 315.000 Nokia N86 8MP - Rp 1.250.000 Nokia N9 Rp 5.750.000 Rp 4.250.000 Nokia N8 Rp 3.000.000 Rp 2.550.000 Nokia N900 - Rp 1.900.000 Nokia N80i - Rp 700.000 Nokia E6 Rp 2.250.000 Rp 1.750.000 Nokia E5 Rp 1.670.000 Rp 1.100.000 Nokia E73 - Rp 950.000 Nokia E7 Rp 3.745.000 Rp 3.100.000 Harga NOKIA Januari 2013 itulah info harga NOKIA Januari 2013 harga di atas mungkin akan berbeda di kota anda;. BR : Harga Baru BK : Harga Bekas Read more at: https://hujangede.blogspot.com/2012/01/harga-hp-nokia-januari-2012.html Copyright by hujangede.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel iniv
NOKIA Terbaru Januari 2013 . bila anda sedang mencari informasi Harga HP Nokia Januari 2013 anda pas berkunjung di blog saya. yang sebelumnya saya juga update artikel yaitu [Harga Blackberry Januari 2013] dan sekarang update yaitu tentang artikel Harga Handphone HP Nokia Januari 2013 Terbaru.. oK lngsung aja Harga NOKIA Januari 2013 Harga NOKIA Januari 2013 TIPE NOKIA HARGA BARU HARGA BEKAS Nokia Asha 308 Rp 949.000 - Nokia Asha 309 Rp 999.000 - Nokia Asha 311 Rp 1.120.000 Rp 900.000 Nokia Asha 306 Rp 860.000 - Nokia Asha 305 Rp 850.000 - Nokia Asha 202 Rp 810.000 Rp 650.000 Nokia Asha 302 Rp 1.140.000 Rp 875.000 Nokia Asha 200 Rp 720.000 Rp 590.000 Nokia Asha 303 Rp 1.350.000 Rp 950.000 Nokia Asha 300 Rp 1.040.000 Rp 795.000 Nokia Lumia 900 Rp 4.210.000 Rp 3.850.000 Nokia Lumia 800 Rp 3.310.000 Rp 2.950.000 Nokia Lumia 710 Rp 2.410.000 Rp 2.150.000 Nokia Lumia 610 Rp 1.920.000 Rp 1.500.000 Nokia 808 PureView Rp 6.150.000 Rp 5.250.000 Nokia 700 Rp 2.575.000 Rp 1.875.000 Nokia 603 Rp 1.725.000 Rp 1.450.000 Nokia 600 - Rp 1.350.000 Nokia 500 Rp 1.580.000 Rp 1.150.000 Nokia X7-00 Rp 3.750.000 Rp 2.950.000 Nokia X6 8GB Rp 1.585.000 Rp 1.150.000 Nokia X3-02.5 Rp 1.450.000 Rp 950.000 Nokia X3-02 Touch & Type Rp 1.385.000 Rp 900.000 Nokia X2-02 Rp 690.000 Rp 525.000 Nokia X2-01 Rp 680.000 Rp 475.000 Nokia X1-01 Rp 400.000 Rp 225.000 Nokia C7 Rp 1.599.000 Rp 1.350.000 Nokia C6-01 Rp 2.000.000 Rp 1.750.000 Nokia C5-03 Rp 1.550.000 Rp 1.150.000 Nokia C5-002 Rp 1.570.000 Rp 950.000 Nokia C2-06 Rp 870.000 Rp 675.000 Nokia C2-03 Rp 820.000 Rp 650.000 Nokia C2-01 Rp 820.000 Rp 500.000 Nokia C2-00 Rp 575.000 Rp 425.000 Nokia C1-01 Rp 475.000 Rp 315.000 Nokia N86 8MP - Rp 1.250.000 Nokia N9 Rp 5.750.000 Rp 4.250.000 Nokia N8 Rp 3.000.000 Rp 2.550.000 Nokia N900 - Rp 1.900.000 Nokia N80i - Rp 700.000 Nokia E6 Rp 2.250.000 Rp 1.750.000 Nokia E5 Rp 1.670.000 Rp 1.100.000 Nokia E73 - Rp 950.000 Nokia E7 Rp 3.745.000 Rp 3.100.000 Harga NOKIA Januari 2013 itulah info harga NOKIA Januari 2013 harga di atas mungkin akan berbeda di kota anda;. BR : Harga Baru BK : Harga Bekas Read more at: https://hujangede.blogspot.com/2012/01/harga-hp-nokia-januari-2012.html Copyright by hujangede.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini
NOKIA Terbaru Januari 2013 . bila anda sedang mencari informasi Harga HP Nokia Januari 2013 anda pas berkunjung di blog saya. yang sebelumnya saya juga update artikel yaitu [Harga Blackberry Januari 2013] dan sekarang update yaitu tentang artikel Harga Handphone HP Nokia Januari 2013 Terbaru.. oK lngsung aja Harga NOKIA Januari 2013 Harga NOKIA Januari 2013 TIPE NOKIA HARGA BARU HARGA BEKAS Nokia Asha 308 Rp 949.000 - Nokia Asha 309 Rp 999.000 - Nokia Asha 311 Rp 1.120.000 Rp 900.000 Nokia Asha 306 Rp 860.000 - Nokia Asha 305 Rp 850.000 - Nokia Asha 202 Rp 810.000 Rp 650.000 Nokia Asha 302 Rp 1.140.000 Rp 875.000 Nokia Asha 200 Rp 720.000 Rp 590.000 Nokia Asha 303 Rp 1.350.000 Rp 950.000 Nokia Asha 300 Rp 1.040.000 Rp 795.000 Nokia Lumia 900 Rp 4.210.000 Rp 3.850.000 Nokia Lumia 800 Rp 3.310.000 Rp 2.950.000 Nokia Lumia 710 Rp 2.410.000 Rp 2.150.000 Nokia Lumia 610 Rp 1.920.000 Rp 1.500.000 Nokia 808 PureView Rp 6.150.000 Rp 5.250.000 Nokia 700 Rp 2.575.000 Rp 1.875.000 Nokia 603 Rp 1.725.000 Rp 1.450.000 Nokia 600 - Rp 1.350.000 Nokia 500 Rp 1.580.000 Rp 1.150.000 Nokia X7-00 Rp 3.750.000 Rp 2.950.000 Nokia X6 8GB Rp 1.585.000 Rp 1.150.000 Nokia X3-02.5 Rp 1.450.000 Rp 950.000 Nokia X3-02 Touch & Type Rp 1.385.000 Rp 900.000 Nokia X2-02 Rp 690.000 Rp 525.000 Nokia X2-01 Rp 680.000 Rp 475.000 Nokia X1-01 Rp 400.000 Rp 225.000 Nokia C7 Rp 1.599.000 Rp 1.350.000 Nokia C6-01 Rp 2.000.000 Rp 1.750.000 Nokia C5-03 Rp 1.550.000 Rp 1.150.000 Nokia C5-002 Rp 1.570.000 Rp 950.000 Nokia C2-06 Rp 870.000 Rp 675.000 Nokia C2-03 Rp 820.000 Rp 650.000 Nokia C2-01 Rp 820.000 Rp 500.000 Nokia C2-00 Rp 575.000 Rp 425.000 Nokia C1-01 Rp 475.000 Rp 315.000 Nokia N86 8MP - Rp 1.250.000 Nokia N9 Rp 5.750.000 Rp 4.250.000 Nokia N8 Rp 3.000.000 Rp 2.550.000 Nokia N900 - Rp 1.900.000 Nokia N80i - Rp 700.000 Nokia E6 Rp 2.250.000 Rp 1.750.000 Nokia E5 Rp 1.670.000 Rp 1.100.000 Nokia E73 - Rp 950.000 Nokia E7 Rp 3.745.000 Rp 3.100.000 Harga NOKIA Januari 2013 itulah info harga NOKIA Januari 2013 harga di atas mungkin akan berbeda di kota anda;. BR : Harga Baru BK : Harga Bekas Read more at: https://hujangede.blogspot.com/2012/01/harga-hp-nokia-januari-2012.html Copyright by hujangede.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini
NOKIA Terbaru Januari 2013 . bila anda sedang mencari informasi Harga HP Nokia Januari 2013 anda pas berkunjung di blog saya. yang sebelumnya saya juga update artikel yaitu [Harga Blackberry Januari 2013] dan sekarang update yaitu tentang artikel Harga Handphone HP Nokia Januari 2013 Terbaru.. oK lngsung aja Harga NOKIA Januari 2013 Harga NOKIA Januari 2013 TIPE NOKIA HARGA BARU HARGA BEKAS Nokia Asha 308 Rp 949.000 - Nokia Asha 309 Rp 999.000 - Nokia Asha 311 Rp 1.120.000 Rp 900.000 Nokia Asha 306 Rp 860.000 - Nokia Asha 305 Rp 850.000 - Nokia Asha 202 Rp 810.000 Rp 650.000 Nokia Asha 302 Rp 1.140.000 Rp 875.000 Nokia Asha 200 Rp 720.000 Rp 590.000 Nokia Asha 303 Rp 1.350.000 Rp 950.000 Nokia Asha 300 Rp 1.040.000 Rp 795.000 Nokia Lumia 900 Rp 4.210.000 Rp 3.850.000 Nokia Lumia 800 Rp 3.310.000 Rp 2.950.000 Nokia Lumia 710 Rp 2.410.000 Rp 2.150.000 Nokia Lumia 610 Rp 1.920.000 Rp 1.500.000 Nokia 808 PureView Rp 6.150.000 Rp 5.250.000 Nokia 700 Rp 2.575.000 Rp 1.875.000 Nokia 603 Rp 1.725.000 Rp 1.450.000 Nokia 600 - Rp 1.350.000 Nokia 500 Rp 1.580.000 Rp 1.150.000 Nokia X7-00 Rp 3.750.000 Rp 2.950.000 Nokia X6 8GB Rp 1.585.000 Rp 1.150.000 Nokia X3-02.5 Rp 1.450.000 Rp 950.000 Nokia X3-02 Touch & Type Rp 1.385.000 Rp 900.000 Nokia X2-02 Rp 690.000 Rp 525.000 Nokia X2-01 Rp 680.000 Rp 475.000 Nokia X1-01 Rp 400.000 Rp 225.000 Nokia C7 Rp 1.599.000 Rp 1.350.000 Nokia C6-01 Rp 2.000.000 Rp 1.750.000 Nokia C5-03 Rp 1.550.000 Rp 1.150.000 Nokia C5-002 Rp 1.570.000 Rp 950.000 Nokia C2-06 Rp 870.000 Rp 675.000 Nokia C2-03 Rp 820.000 Rp 650.000 Nokia C2-01 Rp 820.000 Rp 500.000 Nokia C2-00 Rp 575.000 Rp 425.000 Nokia C1-01 Rp 475.000 Rp 315.000 Nokia N86 8MP - Rp 1.250.000 Nokia N9 Rp 5.750.000 Rp 4.250.000 Nokia N8 Rp 3.000.000 Rp 2.550.000 Nokia N900 - Rp 1.900.000 Nokia N80i - Rp 700.000 Nokia E6 Rp 2.250.000 Rp 1.750.000 Nokia E5 Rp 1.670.000 Rp 1.100.000 Nokia E73 - Rp 950.000 Nokia E7 Rp 3.745.000 Rp 3.100.000 Harga NOKIA Januari 2013 itulah info harga NOKIA Januari 2013 harga di atas mungkin akan berbeda di kota anda;. BR : Harga Baru BK : Harga Bekas Read more at: https://hujangede.blogspot.com/2012/01/harga-hp-nokia-januari-2012.html Copyright by hujangede.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini
NOKIA Terbaru Januari 2013 . bila anda sedang mencari informasi Harga HP Nokia Januari 2013 anda pas berkunjung di blog saya. yang sebelumnya saya juga update artikel yaitu [Harga Blackberry Januari 2013] dan sekarang update yaitu tentang artikel Harga Handphone HP Nokia Januari 2013 Terbaru.. oK lngsung aja Harga NOKIA Januari 2013 Harga NOKIA Januari 2013 TIPE NOKIA HARGA BARU HARGA BEKAS Nokia Asha 308 Rp 949.000 - Nokia Asha 309 Rp 999.000 - Nokia Asha 311 Rp 1.120.000 Rp 900.000 Nokia Asha 306 Rp 860.000 - Nokia Asha 305 Rp 850.000 - Nokia Asha 202 Rp 810.000 Rp 650.000 Nokia Asha 302 Rp 1.140.000 Rp 875.000 Nokia Asha 200 Rp 720.000 Rp 590.000 Nokia Asha 303 Rp 1.350.000 Rp 950.000 Nokia Asha 300 Rp 1.040.000 Rp 795.000 Nokia Lumia 900 Rp 4.210.000 Rp 3.850.000 Nokia Lumia 800 Rp 3.310.000 Rp 2.950.000 Nokia Lumia 710 Rp 2.410.000 Rp 2.150.000 Nokia Lumia 610 Rp 1.920.000 Rp 1.500.000 Nokia 808 PureView Rp 6.150.000 Rp 5.250.000 Nokia 700 Rp 2.575.000 Rp 1.875.000 Nokia 603 Rp 1.725.000 Rp 1.450.000 Nokia 600 - Rp 1.350.000 Nokia 500 Rp 1.580.000 Rp 1.150.000 Nokia X7-00 Rp 3.750.000 Rp 2.950.000 Nokia X6 8GB Rp 1.585.000 Rp 1.150.000 Nokia X3-02.5 Rp 1.450.000 Rp 950.000 Nokia X3-02 Touch & Type Rp 1.385.000 Rp 900.000 Nokia X2-02 Rp 690.000 Rp 525.000 Nokia X2-01 Rp 680.000 Rp 475.000 Nokia X1-01 Rp 400.000 Rp 225.000 Nokia C7 Rp 1.599.000 Rp 1.350.000 Nokia C6-01 Rp 2.000.000 Rp 1.750.000 Nokia C5-03 Rp 1.550.000 Rp 1.150.000 Nokia C5-002 Rp 1.570.000 Rp 950.000 Nokia C2-06 Rp 870.000 Rp 675.000 Nokia C2-03 Rp 820.000 Rp 650.000 Nokia C2-01 Rp 820.000 Rp 500.000 Nokia C2-00 Rp 575.000 Rp 425.000 Nokia C1-01 Rp 475.000 Rp 315.000 Nokia N86 8MP - Rp 1.250.000 Nokia N9 Rp 5.750.000 Rp 4.250.000 Nokia N8 Rp 3.000.000 Rp 2.550.000 Nokia N900 - Rp 1.900.000 Nokia N80i - Rp 700.000 Nokia E6 Rp 2.250.000 Rp 1.750.000 Nokia E5 Rp 1.670.000 Rp 1.100.000 Nokia E73 - Rp 950.000 Nokia E7 Rp 3.745.000 Rp 3.100.000 Harga NOKIA Januari 2013 itulah info harga NOKIA Januari 2013 harga di atas mungkin akan berbeda di kota anda;. BR : Harga Baru BK : Harga Bekas Read more at: https://hujangede.blogspot.com/2012/01/harga-hp-nokia-januari-2012.html Copyright by hujangede.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini