Berkreasi Dengan Tampilan Menu Di Hape Kalian !!





Hey guys,, I’m back !! Ada yang kangen sama gue gak ?? #krikkrikkrik ….. Kok pada diem sih ?? Woooy,, ada orang gak sih ?? Owh, jadi kalian udah gak mau kenal lagi sama admin yang kece ini ?? Oke, fine.. #siapinkoper #packing #orderticket #naikpesawatkejepang #harakiri.
Hahahahah, geje banget dah. Oke oke, langsung aja. Setelah beberapa hari kemarin gue sibuk banget, sampe sampe blog ini kucel banget. Sekarang gue udah balik lagi dan siap menggoyang dunia per-blog-an. Ayoo, TARRRIIIIIKK mang !!
BAYDEWEY, gue punya oleh oleh yang keren nih buat kalian. Oleh oleh ini gue beli dari “kios” nya Kang Noris . Mau mau mau ?? Ayo semuanya ngumpul disini. Yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang sudah merapat ayo buka bajunya #lho ??
ENIWEY, kalian mau gak tampilan menu di hape kalian jadi seperti ini :
tracke
Atau jadi seperti ini :
tracker 2.jpg
Atau seperti ini :
tracker 3.jpg
Atau seperti yang ini :
tracker 4.jpg
Hmmmm, keren kan ?? Mau mau mau ?? Bohong banget kalau kalian bilang gak mau. Kalau kalian gak mau berarti status keperawanan/keperjakaan kalian patut dipertanyakan. (wew, apa hubungannya, PLAAKK).
WELL, gak usang banyak bacot lagi. Sekarang langsung aja gue mau kasih tau gimana caranya. Harap disimak baik baik ya, kalau perlu di catet aja pake pensil 2B. Hahahahah.
Hal hal yang harus dilakukan untuk merubah tampilan menu seperti diatas adalah :
1. Pastikan hape kalian sudah di HACK.
2. Mempunyai aplikasi RomPatcher dan X-Plore (atau aplikasi manajemen data lainnya).
3. Download aplikasi tracker (nokia menu fix), menu.exe, dan c2z4bin_THUMB.rmp
download[4]
4. Siapkan GOLOK, untuk jaga jaga kalau ada BANCI yang gangguin kita pas lagi modding. Hahahahaha.
Udah di download belum file nya ?? Udah ?? Bagusss. Nah, sekarang kita masuk ke cara penginstalannya.
1. Di dalam file zip yang kita download tadi, ada file bernama Menu.exe !! Extract file itu ke C :/sys/bin/(put here) .
cara pemasangan 1.jpg
cara pemasangan 2.jpg
2. Extract file c2z4bin_THUMB.rmp ke C/E :/patches/(put here) . Lalu apply di RomPatcher.
cara pemasangan 3.jpg
3. Install aplikasi Tracker (Nokia Menu Fix) di hape kalian.
Nahh, sudah terpasang semua ?? Ayo cek dulu, pastikan semua langkah nya benar. Kalo udah yakin gak ada yang salah, sekarang kita lanjut ke langkah berikutnya.
Sekarang kita buka aplikasi Tracker yang kita install tadi. Nanti akan muncul tampilan menu baru, tapi masih blank. Untuk menambahkan aplikasi di tampilan DESK (di screenshot nama DESK nya udah gue ganti jadi HOME) caranya adalah : Klik Options – New – Applications .
tracker 7 add app.jpg
Nah, kalian tandai saja aplikasi mana saja yang ingin kalian masukan di page itu. Dan untuk page yang lainnya, langkahnya sama dengan yang diatas.
Dan sekarang untuk mengatur tampilan menunya kalian masuk ke : Options – Appearance . Disana silahkan kalian ubek ubek sendiri sampai menemukan formasi menu yang srek dihati. Hehehehehe.<br /><a href=”> Options – Appearance . Disana silahkan kalian ubek ubek sendiri sampai menemukan formasi menu yang srek dihati. Hehehehehe.
tracker 5 appearance.jpg
Selain merubah tampilan menu, aplikasi ini juga sudah memiliki fungsi sebagai TASK MANAGER. Fungsi nya lumayan oke, bisa menampilan status memory, menampilkan aplikasi apa saja yang sedang berjalan, dan menghentikan aplikasi dari fitur ini. Hmm, asik banget kan.
tracker 8.jpg
tracker 9.jpg
Naah, untuk settingan yang lainnya, kalian ubek ubek aja sendiri. Ayo gunakan kreatifitas kalian untuk mempercantik tampilan menu di hape kalian. Hehehehe.
Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Memperbaiki File Windows yang Rusak Tanpa Instal Ulang

kita

Windows adalah Operating system yang paling banyak dipakai oleh orang di dunia. Operating ini menjadi favorit karena OS ini user friendly dan tentunya mempunyai kualitas yang bagus. Saat ini untuk pengguna OS Windows 7 memang masih sangat banyak walaupun sebenarnya windows 8 sudah dirilis sejak lama. Mungkin bagi pengguna windows 7 pernah mengalami kerusakan pada file windows. Misalnya adalah windows explorer not responding, komputer menjadi sering error, aplikasi sering not responding, dan masih banyak yang lainnya.
Berikut ini adalah cara untuk memperbaiki file yang hilang atau yang rusak milik Windows tanpa harus install ulang windows. Cara berikut ini juga tidak perlu menggunakan CD installer windows untuk repair windows anda. Berikut tutorialnya:
  • Klik start, lalu cari command prompt dengan mengetikkan cmd.
  • Klik kanan pada icon cmd tersebut lalu pilih Run As Administrator. Maka akan muncul jendela baru command prompt.
  • Setelah muncul jendela baru, silakan anda ketik tulisan berikut ini: Sfc /scannow
  • Tunggu hingga proses berjalan selesai 100%. Ini memerlukan beberapa menit untuk memperbaiki file windows anda yang missing atau corrupt.
  • Jika proses sudah selesai, silakan tutup semua aplikasi yang berjalan dan restart komputer anda. Untuk merestart komputer juga akan berjalan lama karena windows akan mengupdate informasi file windows anda.
Jika komputer sudah terestart dengan baik, maka windows kamu akan kembali berjalan normal seperti sedia kala. Namun jika pada saat proses sedang berjalan dan tiba-tiba windows menyuruh kamu untuk memasukkan CD installer windows, maka kamu harus memasukkan CD installer windows ke dalam komputer.
kita

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

kita

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi bagaimana Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Lagi yang pasti akan mempermudah sobat yang ingin download video dari youtube dan tentunya lebih mudah dengan memanfaatkan situs online downloader. Dan ternyata situs-situs ini bukan hanya bisa digunakan untuk mendownload video youtube loh, melainkan untuk download video di situs mana saja, yang penting tersedia videonya, mantap kan ?. Ini merupakan cara paling mudah untuk download video youtube dan tanpa tambahan software lagi.

Inilah Situs-situs yang bisa digunakan untuk Download Video Youtube Tanpa Software 

Download Video Youtube via Downloader 9
Downloader9 adalah Situs Web downloader yang sederhana tempat menyimpan video dari YouTube, Metacafe, Dailymotion atau Myspace dengan meng-converter link download ke file FLV. Layanan ini sangat dasar sehingga sobat harus mengganti nama file tersebut dan menemukan cara untuk memutar sendiri.

Download Video Youtube via Kepvid
Kepvid juga situs web downloader untuk solusi lain yang sederhana dan gratis untuk mendownload video dari youtube di mana sobat harus paste URL dari video untuk mendapatkan link download. Sobat dapat men-download video baik format FLV atau Format MP4 yang membuat layanan ini bisa sobat gunakan.

Download Video Youtube via Vixy
Vixy adalah web downloader yang lebih canggih dan lebih variatif pilihan format videonya : AVI, MP4, MOV, 3GP dan MP3. Format tambahan akan berguna bagi pengguna perangkat PC dan portabel. Selain itu, layanan ini ada iklan relatif sedikit untuk menjaga hal-hal yang bersih dan sederhana.

Download Video Youtube via iDesktop.tv
iDesktop.tv adalah "shareware" sumber daya yang men-download Video dari YouTube ke format berikut: MP4, MOV, AVI, WMV, FLV, EXE, 3PG, 3PG2, ZIP. Jumlah download per hari terbatas, jadi jika Sobat ingin banyak mendownload video youtube atau dukungan untuk format tambahan (. MP3) Sobat harus membayar.hehe

Download Video Youtube via VideoDownloadX
VideoDownloadX adalah web downloader yang sangat sederhana sehingga tidak ada format  file tambahan, tidak ada pemutar video dan tidak ada penggantian nama file otomatis ke. FLV.

Download Video Youtube via VideoGetting
VideoGetting adalah layanan freeware yang mendukung beberapa format file tambahan (WMV, AVI, MPG, MPEG, MP3, MP4, MOV, 3GP). Disitus ini agak sedikit tidak nyaman, karena banyak iklannya. hehe...jadi berhati-hati untuk menghindari perangkap klik iklan dan lainnya.


Cara Mudah download video youtube di atas murni tanpa software ataupun plugin dan ekstensi melainkan dengan bantuan situs online downloader. OK, mungkin cuma ini yang bisa saya share dengan sobat tentang Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software Lagi. Tapi Kalau menurut saya lebih mudah pakai plugin/ekstensi.
kita